Hombre feliz con Regala Datos

Regala Datos

Regala paquetes de Internet a un número Prepago, para que pueda navegar, chatear o usar redes sociales

¿Cómo regalar un paquete de Internet Prepago?

Desde la App Mi Claro

  • Ingresa a la App Mi Claro.
  • En barra de ayuda, selecciona Regala Datos.
  • Selecciona el número al cual deseas regalarle el paquete de Internet.
  • Selecciona el paquete de Internet que deseas regalar.
  • Si aún no tienes la App Mi Claro, descárgala desde Google Play (Android), App Store (iOS) y App Gallery (HMS).

Desde Mi Claro Web

  • Accede a Mi Claro.
  • Ingresa a tu cuenta.
  • En la pestaña de Administración selecciona Regala Datos y luego el número al cual deseas regalarle el paquete de Internet.
  • Selecciona el paquete de Internet que deseas regalar.
  • También puedes comprar desde el Menú de Internet marcando *112# Opción 3 Regala.

Desde el Menú de Internet

  • Marca *112#
  • Elige opción 3.
  • Digita el número al que vas a regalar.
  • Selecciona el tipo de paquete de Internet que deseas regalar.

¿Qué puedes hacer con tu paquete de Redes Sociales?

● Enviar mensajes de texto, fotos y videos almacenados en su móvil.

● Leer mensajes de texto recibidos de sus contactos.

● Descargar fotos y videos enviados por sus contactos.

● Actualizar su perfil y su estatus en las distintas redes.

● Enviar notas de voz a través de Whatsapp.

¿Qué no puedes hacer con tu paquete de Redes Sociales?

● Acceder a ninguna URL o Link distinta a Facebook, Whatsapp, Twitter e Instagram.

● Acceder a artículos, fotos o videos, enviados por sus contactos que requieren conexión a otra página. Para hacerlo necesitas tener balance de recarga disponible o tener activo otro paquete de Internet abierto.

● Realizar llamadas de Voz y/o Video llamadas a través de Whatsapp.

Ver condiciones

● No tienes que esperar hasta agotar tu paquete actual para comprar otro, podrás comprar tantos paquetes como desees, siempre que éstos sean distintos uno de otro.

● La vigencia del paquete inicia en el momento de la compra y finaliza al agotar el volumen o llegar la fecha y hora de expiración indicada al inicio.

● Si activas varios paquetes al mismo tiempo se suma el volumen de los mismos, pero no se suma la vigencia.

● En el paquete exclusivo de Redes Sociales, si mientras navegas en alguna de las Redes Sociales incluidas en el paquete, accedes a artículos, fotos o videos que requieren conexión a otra página, dicho consumo te será descontado del balance de recarga que tengas disponible o de cualquier otro paquete de Internet abierto que tenga activo.

● Aplica para clientes móviles con facturación Control→ Móviles Prepago o Móviles Prepago → Móviles Prepago.

● Aplica para clientes Prepago sin paquetes de Internet activo.

● El costo del paquete de Internet regalado será aplicado únicamente al número que hace la compra del paquete y será descargado de tu balance.

● Ambos estarán recibiendo un SMS confirmando la transacción realizada.

Chat de ayuda